Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с вишнями

Как приготовить Утка с вишнями?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

утка155 г
жир птицы5 г
вино (мадера)5 г
вишня без косточек50 г
сливочное масло5 г

Способ приготовления:

Утку обжарить.
Разбавить сок, оставшийся от жарки, вином (мадерой), коричневым бульоном (40 г), вскипятить и процедить. Положить в этот соус свежие вишни (без косточек), куски утки и прокипятить.
При подаче порционные куски птицы положить на блюдо, украсить вишнями и полить соком и маслом.


Рецепт Утка с вишнями. Приготовить Утка с вишнями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле