Утка жареная с репойКак приготовить Утка жареная с репой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Жареную тушку утки нарезать на порции. Переложить в другую посуду, окружить репой, нарезанной дольками, и головками лука-саженца, обжаренными в жире.
Залить соком, полученным после жарки утки (40–50 г), добавить белое сухое вино, пучок сельдерея со специями (на 10 порций — гвоздики и перца по 3–4 зерна, корицы 1 г, лаврового листа 1 шт.). Затем закрыть посуду крышкой, поставить на маленький огонь и довести до готовности. Перед подачей удалить зелень со специями. Утку с овощами и соком положить на блюдо, полить маслом и посыпать зеленью. Рецепт Утка жареная с репой. Приготовить Утка жареная с репой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |