Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка жареная с репой

Как приготовить Утка жареная с репой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

утка155 г
жир птицы5 г
сливочное масло10 г
репа125 г
лук-саженец30 г
вино белое10 г
сельдерей со специями 

Способ приготовления:

Жареную тушку утки нарезать на порции. Переложить в другую посуду, окружить репой, нарезанной дольками, и головками лука-саженца, обжаренными в жире.
Залить соком, полученным после жарки утки (40–50 г), добавить белое сухое вино, пучок сельдерея со специями (на 10 порций — гвоздики и перца по 3–4 зерна, корицы 1 г, лаврового листа 1 шт.). Затем закрыть посуду крышкой, поставить на маленький огонь и довести до готовности.
Перед подачей удалить зелень со специями. Утку с овощами и соком положить на блюдо, полить маслом и посыпать зеленью.


Рецепт Утка жареная с репой. Приготовить Утка жареная с репой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле