Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка горячего копчения с капустой

Как приготовить Гусь или утка горячего копчения с капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гусь или утка копченые100 г
капуста тушеная150 г
сливочное масло5 г
сок мясной20 г
зелень 

Способ приготовления:

Готовую тушеную капусту положить в сотейник, поверх нее уложить нарубленную на порции копченую птицу, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой.
При подаче капусту уложить на блюдо или тарелку, поверх нее — птицу, полить мясным соком с маслом и оформить зеленью.


Рецепт Гусь или утка горячего копчения с капустой. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле