Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюреКак приготовить Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой; готовую птицу разделить на порции.
При подаче готовое картофельное пюре уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — кусочек филе и кусочек ножки, полить соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом. Рецепт Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |