Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре

Как приготовить Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гусь или утка копченые100 г
пюре картофельное150 г
сок мясной50 г
сливочное масло5 г
салат или зелень 

Способ приготовления:

Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой; готовую птицу разделить на порции.
При подаче готовое картофельное пюре уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — кусочек филе и кусочек ножки, полить соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом.


Рецепт Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле