Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте

Как приготовить Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гусь или утка копченые100 г
мука ржаная100 г
сливочное масло5 г
сок мясной30 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Замесить пресное густое тесто из ржаной муки, положить часть его на противень слоем толщиной 0,5 см; на него поместить птицу и облепить ее оставшимся тестом ровным слоем такой же толщины; обровнять тесто и пригладить его рукой, смоченной водой. Затем птицу поставить в духовку и запечь.
С готовой птицы снять тесто, разделить ее на порции и подать с гарниром и соком.


Рецепт Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте. Приготовить Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле