Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тестеКак приготовить Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Замесить пресное густое тесто из ржаной муки, положить часть его на противень слоем толщиной 0,5 см; на него поместить птицу и облепить ее оставшимся тестом ровным слоем такой же толщины; обровнять тесто и пригладить его рукой, смоченной водой. Затем птицу поставить в духовку и запечь.
С готовой птицы снять тесто, разделить ее на порции и подать с гарниром и соком. Рецепт Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте. Приготовить Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |