Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь или утка горячего копчения с черносливом

Как приготовить Гусь или утка горячего копчения с черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гусь или утка копченые100 г
сливочное масло10 г
соус100 г
вино красное25 г
морковь40 г
петрушка и сельдерей (корни)15 г
лук-саженец20 г
чернослив без косточек100 г
мускатный орех1 г
корица0,5 г

Способ приготовления:

Спассеровать на масле морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные дольками, и мелкий лук-саженец. Положить эти коренья в красный соус, добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть. Гуся или утку нарубить на порции, положить в соус и тушить. За 15 минут до готовности птицы положить вымытый чернослив без косточек.
При подаче птицу положить на блюдо или на тарелку, залить соусом, подать гарнир.


Рецепт Гусь или утка горячего копчения с черносливом. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле