Гусь или утка горячего копчения с черносливомКак приготовить Гусь или утка горячего копчения с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Спассеровать на масле морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные дольками, и мелкий лук-саженец. Положить эти коренья в красный соус, добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть. Гуся или утку нарубить на порции, положить в соус и тушить. За 15 минут до готовности птицы положить вымытый чернослив без косточек.
При подаче птицу положить на блюдо или на тарелку, залить соусом, подать гарнир. Рецепт Гусь или утка горячего копчения с черносливом. Приготовить Гусь или утка горячего копчения с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |