Торт из безе «Сказка»Как приготовить Торт из безе «Сказка»?
Способ приготовления:Массу разложить ложкой на противень, выстеленный пергаментом, печь в духовке при температуре 100-150 градусов не менее 40 минут. Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом (1-2 см). На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву «фламбе» (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного, до размягчения ягод, в конце влить коньяк и поджечь. После дать остыть). Сверху украсить торт растопленным горячим шоколадом. Крем: масло растереть с 1,5 стакана сахара, сварить манную кашу (2 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы) охладить, взбить всё вместе. Рецепт Торт из безе «Сказка». Приготовить Торт из безе «Сказка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |