Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом

Как приготовить Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

крылышки куриные200 г
коренья и лук10 г
гарнир150 г
соус75 г

Способ приготовления:

Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими. На бульоне, оставшемся после варки крылышек, приготовить белый соус с яичными желтками. При подаче крылышки положить на блюдо или тарелку, на гарнир подать припущенный рис; полить соусом.


Рецепт Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом. Приготовить Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле