Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка домашней птицы на шпажке

Как приготовить Печенка домашней птицы на шпажке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

томат-пюре100 г
грудинка свиная копченая30 г
шампиньоны или белые грибы20 г
сливочное масло5 г
соус50 г
гарнир100 г
перец 

Способ приготовления:

Обработать печенку домашней птицы; печенку гуся, индейки разрезать на кусочки. Погрузить печенку в кипяток на одну минуту, откинуть на дуршлаг, освежить холодной водой, отсушить и нанизать на шпажку вперемежку с тонкими ломтиками свиной копченой грудинки примерно такого же размера, предварительно ошпаренными, и ломтиками слегка поджаренных шампиньонов или белых грибов. Все это посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом или на решетке над углями, предварительно смазав решетку маслом.
Подать с соусом паровым. На гарнир подать картофель, жаренный соломкой, зеленый горошек, спаржу или рассыпчатую рисовую кашу.


Рецепт Печенка домашней птицы на шпажке. Приготовить Печенка домашней птицы на шпажке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле