Печенка домашней птицы на шпажкеКак приготовить Печенка домашней птицы на шпажке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Обработать печенку домашней птицы; печенку гуся, индейки разрезать на кусочки. Погрузить печенку в кипяток на одну минуту, откинуть на дуршлаг, освежить холодной водой, отсушить и нанизать на шпажку вперемежку с тонкими ломтиками свиной копченой грудинки примерно такого же размера, предварительно ошпаренными, и ломтиками слегка поджаренных шампиньонов или белых грибов. Все это посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом или на решетке над углями, предварительно смазав решетку маслом.
Подать с соусом паровым. На гарнир подать картофель, жаренный соломкой, зеленый горошек, спаржу или рассыпчатую рисовую кашу. Рецепт Печенка домашней птицы на шпажке. Приготовить Печенка домашней птицы на шпажке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |