Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисомКак приготовить Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1–2 минуты.
На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму, затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленной зеленью. Вокруг риса на тарелке налить томатный соус. Рецепт Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом. Приготовить Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |