Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

Как приготовить Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

томат-пюре100 г
сливочное масло10 г
соус75 г
каша рисовая150 г
сыр10 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1–2 минуты.
На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму, затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленной зеленью. Вокруг риса на тарелке налить томатный соус.


Рецепт Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом. Приготовить Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле