Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Петушиные гребешки

Как приготовить Петушиные гребешки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

гребешки петушиные100 г
корень петрушки и сельдерея40 г
лук40 г
вино белое50 г
лимонный сок10 г
соль 

Способ приготовления:

Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку при помощи соли (соль препятствует скольжению пальцев при очистке), обрезать перо у основания, промыть гребешки в холодной воде. В сотейник положить гребешки, корни петрушки и сельдерея, нарезанные ломтиками, и лук, залить куриным бульоном или водой так, чтобы полностью покрыть продукты жидкостью, добавить белое вино, лимонный сок, посолить и припускать в течение 30 минут. Готовые гребешки вместе с бульоном переложить в фарфоровую или керамическую посуду и хранить в холодном помещении.


Рецепт Петушиные гребешки. Приготовить Петушиные гребешки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле