Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рябчик жареный

Как приготовить Рябчик жареный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

рябчик1/2 шт.
сало свиное топленое10 г
сливочное масло5 г
салат или фрукты60 г

Способ приготовления:

Дичь для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Дичь, предназначенную для шпигования, положить в кипяток на одну минуту. Обработанную птицу посолить и обжарить со свиным жиром в порционной кастрюле. Затем закрыть посуду крышкой и на слабом огне довести дичь до готовности.
После этого слить жир; в посуду, где жарилась дичь, добавить немного коричневого бульона из дичи и прокипятить. Подать птицу в той же посуде, полив маслом.
Отдельно к рябчику подать салат, или маринованные фрукты, или варенье.
Так же можно приготовить куропатку.


Рецепт Рябчик жареный. Приготовить Рябчик жареный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле