Рябчик жареныйКак приготовить Рябчик жареный? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Дичь для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Дичь, предназначенную для шпигования, положить в кипяток на одну минуту. Обработанную птицу посолить и обжарить со свиным жиром в порционной кастрюле. Затем закрыть посуду крышкой и на слабом огне довести дичь до готовности.
После этого слить жир; в посуду, где жарилась дичь, добавить немного коричневого бульона из дичи и прокипятить. Подать птицу в той же посуде, полив маслом. Отдельно к рябчику подать салат, или маринованные фрукты, или варенье. Так же можно приготовить куропатку. Рецепт Рябчик жареный. Приготовить Рябчик жареный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |