Рябчик в сметанеКак приготовить Рябчик в сметане? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Дичь обжарить.
По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3–5 минут. Подать в той же посуде, в которой готовилась дичь. При приготовлении нескольких порций готовую жареную дичь разрубить на порции, положить в сотейник и залить сметанным соусом, закрыть крышкой и тушить 5–7 минут. Дичь положить в глубокое блюдо или на тарелку и полить сметанным соусом. На гарнир подать жареный картофель. Так же можно приготовить куропатку, тетерева, глухаря. Рецепт Рябчик в сметане. Приготовить Рябчик в сметане, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |