Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками

Как приготовить Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

рябчик или куропатка1 шт.
сало свиное топленое10 г
шампиньоны20 г
оливки20 г
гребешки петушиные припущенные30 г
соус75 г
хлеб пшеничный40 г
сливочное масло10 г
томат-пюре куриная40 г

Способ приготовления:

Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи (10–15 г), отвар шампиньонов (10–15 г), небольшие головки шампиньонов, оливки без косточек и припущенные петушиные гребешки. Затем залить рябчика соусом с мадерой, накрыть крышкой и тушить 8–10 минут на слабом огне.
При подаче рябчика положить в глубокое блюдо вместе с гарниром, полить процеженным соусом. Вокруг расположить гренки, нарезанные в форме сердца, поджаренные на масле и смазанные протертой поджаренной печенкой из дичи или домашней птицы.
Так же можно приготовить куропатку и другую крупную дичь.


Рецепт Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками. Приготовить Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле