Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренкамиКак приготовить Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи (10–15 г), отвар шампиньонов (10–15 г), небольшие головки шампиньонов, оливки без косточек и припущенные петушиные гребешки. Затем залить рябчика соусом с мадерой, накрыть крышкой и тушить 8–10 минут на слабом огне.
При подаче рябчика положить в глубокое блюдо вместе с гарниром, полить процеженным соусом. Вокруг расположить гренки, нарезанные в форме сердца, поджаренные на масле и смазанные протертой поджаренной печенкой из дичи или домашней птицы. Так же можно приготовить куропатку и другую крупную дичь. Рецепт Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками. Приготовить Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |