Куропатка с апельсинамиКак приготовить Куропатка с апельсинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Жаренную на сале куропатку положить в глубокое блюдо. Срезать с апельсина цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить, а апельсин нарезать дольками и удалить из него семена. Вокруг куропатки уложить дольки апельсина и виноград, залить соком, оставшимся после обжаривания куропатки, посыпать цедрой, закрыть посуду крышкой и довести до готовности в духовке в течение 5–6 минут. Подать в той же посуде или переложить на блюдо, полив соком и маслом.
Рецепт Куропатка с апельсинами. Приготовить Куропатка с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |