Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куропатка с апельсинами

Как приготовить Куропатка с апельсинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

куропатка1/2 шт.
сало свиное топленое10 г
сливочное масло5 г
апельсин1/2 шт.
виноград25 г

Способ приготовления:

Жаренную на сале куропатку положить в глубокое блюдо. Срезать с апельсина цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить, а апельсин нарезать дольками и удалить из него семена. Вокруг куропатки уложить дольки апельсина и виноград, залить соком, оставшимся после обжаривания куропатки, посыпать цедрой, закрыть посуду крышкой и довести до готовности в духовке в течение 5–6 минут. Подать в той же посуде или переложить на блюдо, полив соком и маслом.


Рецепт Куропатка с апельсинами. Приготовить Куропатка с апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле