Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куропатка в сливках с изюмом

Как приготовить Куропатка в сливках с изюмом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

куропатка1/2 шт.
мука5 г
сливочное масло12 г
коньяк5 г
сливки или сметана30 г
изюм20 г
хлеб пшеничный30 г
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Куропатка в сливках с изюмом Сырую куропатку разрезать на две части, слегка расплющить тяпкой, посолить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и быстро обжарить в сотейнике с маслом. Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и через минуту добавить коричневый бульон (20–30 г), сливки, изюм и тушить в закрытой посуде на слабом огне 5–6 минут.
При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку. Гарнировать гренками из пшеничного хлеба, поджаренными в масле; полить соусом с мадерой.


Рецепт Куропатка в сливках с изюмом. Приготовить Куропатка в сливках с изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле