Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонамиКак приготовить Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Разрезать вдоль спинку куропатки, надрезать суставы ножек и крылышек, грудную кость, расплющить слегка тяпкой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке.
При подаче куропатку положить на блюдо, обложить головками шампиньонов, жаренными на решетке, вокруг куропатки налить крепкий мясной коричневый бульон (40 г), смешанный с лимонным соком. Украсить зеленью. Рецепт Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами. Приготовить Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |