Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами

Как приготовить Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

куропатка1/2 шт.
сливочное масло5 г
шампиньоны40 г
лимон1/4 шт.
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Разрезать вдоль спинку куропатки, надрезать суставы ножек и крылышек, грудную кость, расплющить слегка тяпкой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке.
При подаче куропатку положить на блюдо, обложить головками шампиньонов, жаренными на решетке, вокруг куропатки налить крепкий мясной коричневый бульон (40 г), смешанный с лимонным соком. Украсить зеленью.


Рецепт Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами. Приготовить Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле