Фазан жареныйКак приготовить Фазан жареный? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленного фазана жарить в духовке. Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого фазана посолить и жарить в сотейнике в духовке (курочку жарить 30–35 минут, петушка – 45 минут), поливая жиром и соком, выделяющимися из птицы.
При подаче порцию фазана положить на блюдо или тарелку, полить соком и маслом и украсить веточкой зелени. Отдельно можно подать салат или маринованные фрукты и т. п. Рецепт Фазан жареный. Приготовить Фазан жареный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |