Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фазан жареный с грибами и луком

Как приготовить Фазан жареный с грибами и луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

фазан1/3 шт.
сало свиное топленое5 г
сливочное масло12 г
шампиньоны30 г
лук-саженец30 г
вино (мадера)5 г
картофель жареный100 г

Способ приготовления:

Фазана жарить в сотейнике с добавлением сала. После того как фазан зарумянится со всех сторон, добавить сырые мелкие головки шампиньонов и головки лука-саженца, предварительно поджаренные в масле, закрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. Затем прибавить вино (мадеру), коричневый крепкий бульон (50 г) и прокипятить. Блюдо можно готовить также и без вина.
При подаче порцию фазана положить в глубокое блюдо, вокруг уложить шампиньоны, лук и полить соком, накрыть крышкой, нагреть до кипения. На гарнир можно подать жареный картофель.


Рецепт Фазан жареный с грибами и луком. Приготовить Фазан жареный с грибами и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле