Фазан жареный с грибами и лукомКак приготовить Фазан жареный с грибами и луком? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Фазана жарить в сотейнике с добавлением сала. После того как фазан зарумянится со всех сторон, добавить сырые мелкие головки шампиньонов и головки лука-саженца, предварительно поджаренные в масле, закрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. Затем прибавить вино (мадеру), коричневый крепкий бульон (50 г) и прокипятить. Блюдо можно готовить также и без вина.
При подаче порцию фазана положить в глубокое блюдо, вокруг уложить шампиньоны, лук и полить соком, накрыть крышкой, нагреть до кипения. На гарнир можно подать жареный картофель. Рецепт Фазан жареный с грибами и луком. Приготовить Фазан жареный с грибами и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |