Треска с томатами в винном соусеКак приготовить Треска с томатами в винном соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут. Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности. При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона. Рецепт Треска с томатами в винном соусе. Приготовить Треска с томатами в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |