Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска с томатами в винном соусе

Как приготовить Треска с томатами в винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески600 г
сок лимонный2 ст. ложки
оливковое масло1 ст. ложка
лук рубленый4 ст. ложки
чеснок рубленый2 ст. ложки
томаты консервированные4 шт.
вино белое сухое2/3 стакана
сахар1/2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска с томатами в винном соусе Филе сбрызните лимонным соком.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут.
Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности.
При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.


Рецепт Треска с томатами в винном соусе. Приготовить Треска с томатами в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле