Фазан, жаренный в шпикеКак приготовить Фазан, жаренный в шпике? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Подготовленного фазана (филейную его часть) обложить широкими ломтиками свежего шпика, перевязать нитками в нескольких местах и жарить в духовке, поливая жиром с соком. За 5–10 минут до окончания жарки снять ломтики шпика, тушку слегка зарумянить.
При подаче на блюдо положить крутон из хлеба, поджаренный с маслом, намазать его поджаренной протертой печенкой домашней птицы и положить на него порцию фазана. На куски фазана положить поджаренные ломтики шпика, с которыми жарилась тушка, и полить соком и маслом. Украсить веточкой зелени. Рецепт Фазан, жаренный в шпике. Приготовить Фазан, жаренный в шпике, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |