Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фазан, жаренный в шпике

Как приготовить Фазан, жаренный в шпике?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

фазан1/3 шт.
шпик15 г
сало свиное топленое5 г
сливочное масло15 г
хлеб пшеничный50 г
томат-пюре25 г
зелень 

Способ приготовления:

Подготовленного фазана (филейную его часть) обложить широкими ломтиками свежего шпика, перевязать нитками в нескольких местах и жарить в духовке, поливая жиром с соком. За 5–10 минут до окончания жарки снять ломтики шпика, тушку слегка зарумянить.
При подаче на блюдо положить крутон из хлеба, поджаренный с маслом, намазать его поджаренной протертой печенкой домашней птицы и положить на него порцию фазана. На куски фазана положить поджаренные ломтики шпика, с которыми жарилась тушка, и полить соком и маслом. Украсить веточкой зелени.


Рецепт Фазан, жаренный в шпике. Приготовить Фазан, жаренный в шпике, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле