Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела жареные с грибами

Как приготовить Перепела жареные с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

перепела2 шт.
сало свиное топленое5 г
белые грибы жареные100 г
коньяк10 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике.
Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40–50 г), прокипятить, процедить. Перепелов полить этим соком и посыпать зеленью.


Рецепт Перепела жареные с грибами. Приготовить Перепела жареные с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле