Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела в сухарях, жаренные на решетке

Как приготовить Перепела в сухарях, жаренные на решетке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

перепела2 шт.
сливочное масло10 г
хлеб пшеничный20 г
картофельная лепешка (готовая)100 г
шампиньоны30 г
соус с мадерой75 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Подготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в хлебных крошках и жарить на решетке над раскаленными углями. При подаче перепелов положить на лепешку из картофеля. Гарнировать шляпками вареных шампиньонов, прогретых в масле. Украсить зеленью. Отдельно подать соус с мадерой.


Рецепт Перепела в сухарях, жаренные на решетке. Приготовить Перепела в сухарях, жаренные на решетке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле