Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела тушеные с рисом

Как приготовить Перепела тушеные с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

перепела2 шт.
сливочное масло20 г
белые грибы свежие20 г
каша рисовая100 г
сыр10 г
соус75 г
зелень 

Способ приготовления:

Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5–7 минут.
При подаче рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый на терке сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную металлическую форму, затем выложить кашу из формы на тарелку или блюдо. В середине полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Перепела тушеные с рисом. Приготовить Перепела тушеные с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле