Перепела тушеные с рисомКак приготовить Перепела тушеные с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5–7 минут.
При подаче рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый на терке сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную металлическую форму, затем выложить кашу из формы на тарелку или блюдо. В середине полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Перепела тушеные с рисом. Приготовить Перепела тушеные с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |