Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нежное филе лося по-французски

Как приготовить Нежное филе лося по-французски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

филе лося500 г
сыр эдам200 г
лук2 шт.
майонез 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Филе предварительно вымачиваем в воде в течение часа. После этого, хорошенько промываем под холодной водой. Нарезаем филе на куски (как для отбивных), и достаточно долго отбиваем. Каждый кусок солим и перчим.
На смазанный маслом противень выкладываем мясо и посыпаем его мелко нарезанным луком. Поливаем майонезом и толстым слоем посыпаем сыром.Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 25-30 минут снижаем тепературу до 190.
Готовится блюдо около часа.


Рецепт Нежное филе лося по-французски. Приготовить Нежное филе лося по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле