Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тающая во рту

Как приготовить Говядина, тающая во рту?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

говядина500 г
чеснок2 зубчика
морковь1 шт.
горчица русская2 ст. ложки
соевый соус2 ст. ложки
вода1-2 стакана
растительное масло50 мл
перец черныйпо вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, чеснок раздавить и мелко порезать, морковь порезать соломкой.
На разогретую сковороду налить масло, добавить чеснок и слегка обжарить до появления аромата, высыпать морковь. После того, как морковь подрумянится добавить 1 ст. ложку горчицы, хорошо перемешать и добавить мясо. Тушить под крышкой 5 минут, затем добавить оставшуюся горчицу и соевый соус, поперчить, перемешать, налить горячую воду, чтобы она почти покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить в течении 1-1,5 часов, периодически перемешивая, по мере необходимости добавлять воду.


Рецепт Говядина, тающая во рту. Приготовить Говядина, тающая во рту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле