Говядина, тающая во ртуКак приготовить Говядина, тающая во рту?
Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, чеснок раздавить и мелко порезать, морковь порезать соломкой.
На разогретую сковороду налить масло, добавить чеснок и слегка обжарить до появления аромата, высыпать морковь. После того, как морковь подрумянится добавить 1 ст. ложку горчицы, хорошо перемешать и добавить мясо. Тушить под крышкой 5 минут, затем добавить оставшуюся горчицу и соевый соус, поперчить, перемешать, налить горячую воду, чтобы она почти покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить в течении 1-1,5 часов, периодически перемешивая, по мере необходимости добавлять воду. Рецепт Говядина, тающая во рту. Приготовить Говядина, тающая во рту, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |