Малиново-смородиновый фулКак приготовить Малиново-смородиновый фул?
Способ приготовления: 1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки.
2. Разотрите в большой миске оставшийся сахар с крахмалом, эссенцией и 1 ст. ложкой молока. Вскипятите отдельно оставшееся молоко. 3. Влейте кипящее молоко в чашу с разведенным крахмалом, постоянно размешивая. Перелейте в кстрюлю и поставьте на огонь. Нагревайте, помешивая, до загустения. Накройте кастрюльку пищевой пленкой и отставьте остывать. 4. Перемешайте фруктовое пюре с охлажденным кремом, после чего введите йогурт. Разлейте десерт по 4 стеклянным креманкам. Охлаждайте не менее часа. Украсьте при желании смородиной и листочками и подавайте. Рецепт Малиново-смородиновый фул. Приготовить Малиново-смородиновый фул, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |