Кокосово-рыбное карриКак приготовить Кокосово-рыбное карри?
Способ приготовления:На сухой сковороде обжарьте кокос, семена тмина и фенхеля до золотистого цвета, затем разотрите их в ступке. Жгучий перец разрежьте пополам, удалите семена, мелко нарежьте. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порубите. Смешайте перец, имбирь и чеснок и разотрите до образования пасты. Добавьте обжаренную смесь, куркуму и оставшийся лимонный сок, перемешайте. Приготовленную смесь обжарьте, помешивая, на масле, влейте воду и прогрейте 5 минут. Положите рыбу и половину кинзы, готовьте 5-7 минут. Подавайте как горячую закуску, посыпав оставшейся кинзой. Рецепт Кокосово-рыбное карри. Приготовить Кокосово-рыбное карри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |