Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус бешамель (4)

Как приготовить Соус бешамель (4)?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

лук репчатый измельченный2 ч. ложки
морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками2 шт.
мука2 ст. ложки
сливочное масло или маргарин3 ст. ложки
молоко или мясной бульон6 стаканов

Способ приготовления:

Растопить 2 столовые ложки масла, добавить лук и морковь, спассеровать. Затем всыпать муку, спассеровать в течение 5–7 минут, помешивая, постепенно влить молоко или бульон и прогреть до загустения.
Протереть соус через сито, довести до кипения, сверху разложить кусочки оставшегося масла.


Рецепт Соус бешамель (4). Приготовить Соус бешамель (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле