Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Трехслойный шоколадный творожный торт

Как приготовить Трехслойный шоколадный творожный торт?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

печенье шоколадное125 г
корица молотая1/2 ч. ложки
сливочное масло60 г
Для начинки: 
желатин1 ст. ложка
вода1/4 стакана
творог380 г
молоко1/2 стакана
сахарная пудра1/2 стакана
шоколад белый60 г
шоколад молочный60 г
шоколад темный60 г
сливки густые1 стакан
Для оформления: 
сливки взбитые200 г
шоколад200 г
сахарная пудра 

Способ приготовления:

Рецепт: Трехслойный шоколадный творожный торт Печенье измельчите, добавьте корицу, растопленное масло, хорошо перемешайте.
Дно разъемной формы выстелите фольгой и смажьте маслом. Массу из печенья уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Для начинки залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте его, лучше на водяной бане, чтобы он растворился и слегка охладите.
Творог взбейте и, не прекращая взбивать, добавьте молоко и сахарную пудру.
Приготовленную смесь разделите на три части и положите каждую в отдельную посуду. В одну часть добавьте растопленный белый шоколад, во вторую — молочный, а в третью — темный. Одновременно в каждую часть добавьте по 1/3 растопленного желатина и перемешайте.
Взбейте сливки до устойчивой пены и подмешайте по 1/3 в каждую порцию творожно-шоколадной смеси.
Положите белый слой на основу из крошек, разровняйте и уложите смесь с молочным шоколадом, затем — смесь с темным шоколадом. Уберите торт в холодильник на 3 часа, пока он полностью не застынет.
Оформите торт взбитыми сливками, шоколадной стружкой, посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Трехслойный шоколадный творожный торт. Приготовить Трехслойный шоколадный творожный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле