Мясное суфлеКак приготовить Мясное суфле? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус (Рецепт - соус). Рецепт Мясное суфле. Приготовить Мясное суфле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |