Суп-пюре из спаржи (2)Как приготовить Суп-пюре из спаржи (2)?
Способ приготовления: Муку спассеровать на части масла до легкого золотистого оттенка, добавить нарезанный тонкими колечками лук. Все перемешать, немного потушить, постоянно помешивая, добавить заливку от спаржи и бульон.
Проварить в течение 10 минут, взбить миксером, снова поставить на огонь (можно добавить еще немного муки), положить нарезанную небольшими кусочками спаржу, оставшееся масло, посолить. Прокипятить несколько минут, добавить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и подавать к столу. Рецепт Суп-пюре из спаржи (2). Приготовить Суп-пюре из спаржи (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |