Сельдь под маринадомКак приготовить Сельдь под маринадом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: 1. Отбираю жирную, небольшую по размеру селедку. Отрезаю голову, надрезаю брюшко и удаляю внутренности. Тщательно промываю и зачищаю черную пленку. Делаю длинный разрез вдоль позвоночника и чищу от кожицы. Разрезаю на две половины. Удаляю позвоночник и при помощи пинцета удаляю косточки. Нарезаю тоненькими кусочками и кладу в тарелку.
2. Добавляю масло, чуточку уксуса, нарезанный полукольцами лук. Солю, перчу и оставляю на 10 минут, чтобы замариновалось. 3. Выкладываю на тарелку вместе с луком. Украшаю листочками салата и веточками петрушки и сбрызгиваю соком лимона. Рецепт Сельдь под маринадом. Приготовить Сельдь под маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |