Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь под маринадом

Как приготовить Сельдь под маринадом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

сельдь2 шт.
лук1 шт.
петрушка1 пучок
салат1 пучок
масло 
соль 
перец 
лимон1/2 шт.
уксус 

Способ приготовления:

1. Отбираю жирную, небольшую по размеру селедку. Отрезаю голову, надрезаю брюшко и удаляю внутренности. Тщательно промываю и зачищаю черную пленку. Делаю длинный разрез вдоль позвоночника и чищу от кожицы. Разрезаю на две половины. Удаляю позвоночник и при помощи пинцета удаляю косточки. Нарезаю тоненькими кусочками и кладу в тарелку.
2. Добавляю масло, чуточку уксуса, нарезанный полукольцами лук. Солю, перчу и оставляю на 10 минут, чтобы замариновалось.
3. Выкладываю на тарелку вместе с луком. Украшаю листочками салата и веточками петрушки и сбрызгиваю соком лимона.


Рецепт Сельдь под маринадом. Приготовить Сельдь под маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле