Птица запеченная с яблокамиКак приготовить Птица запеченная с яблоками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорочка порубить на две части. В миске смешать майонез, очищенный гранат, яблоки разрезанные на 8 частей, ананас кусочками вместе с соком, коньяк, посолить и поперчить. (Если соус не достаточно жидкий, можно добавить воду).
Выложить мясо в форму для запекания и залить соусом так чтобы курицу покрывало чуть больше чем на половину. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 150–200 градусов, от 40 мин. до 1,5 часа. Рецепт Птица запеченная с яблоками. Приготовить Птица запеченная с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |