Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спагетти с гребешками и петрушкой

Как приготовить Спагетти с гребешками и петрушкой?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Порций: 2

Ингридиенты:

спагетти или феттуччини итальянские200 г
гребешки замороженные300 г
петрушка1 пучок
чеснок1 зубчик
помидоры черри250 г
каперсы или оливки5-6 шт.
оливковое масло 

Способ приготовления:

Пока отвариваются спагетти, в широкую сковороду наливаем немного оливкового масла. Петрушку мелко нарезаем, большой зубчик чеснока придавливаем слегка ножом. Размороженые гребешки промываем. Все это кидаем в сковороду. Постоянно мешая, пассируем 5 минут, добавляем каперсы или оливки и помидоры, разрезанные пополам, и обжарить все вместе, добавив немного острого перца. Подсолить, чтобы помидоры дали сок и добавить немного оливкового масла, готовить, помешивая, еще 5 минут.
Спагетти готовы, сливаем воду и бросаем их в соус, перемешиваем, выключаем огонь, готово.


Рецепт Спагетти с гребешками и петрушкой. Приготовить Спагетти с гребешками и петрушкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле