«Мраморный» клубничный творогКак приготовить «Мраморный» клубничный творог?
Способ приготовления: Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито.
Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4 сервировочных широких бокала. Сверху полить клубничным пюре (но не перемешивать), имитируя «мраморные» разводы. Выдержать в прохладном месте. Перед подачей каждую порцию украсить четвертинками клубники, свежей мятой и шоколадной стружкой. Рецепт «Мраморный» клубничный творог. Приготовить «Мраморный» клубничный творог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |