Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с овощным соусом

Как приготовить Телятина с овощным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины300 г
отвар овощной5 стаканов
белое вино сухое40 г
зеленый лук2 пучка
сладкий перец желтый1 шт.
уксус винный2 ст. ложки
растительное масло3-4 ст. ложки
перец черный горошком2 ст. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с овощным соусом Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком.
Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.
Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло.
Лук и перец полейте заправкой.
Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.


Рецепт Телятина с овощным соусом. Приготовить Телятина с овощным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле