Телятина с овощным соусомКак приготовить Телятина с овощным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом. Рецепт Телятина с овощным соусом. Приготовить Телятина с овощным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |