Куриный паприкаш по-венгерскиКак приготовить Куриный паприкаш по-венгерски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте частью сметаны и еще раз прокипятите. На гарнир подайте галушки. Для галушек соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто опускайте ложкой в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной. Рецепт Куриный паприкаш по-венгерски. Приготовить Куриный паприкаш по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |