Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп фасолевый постный

Как приготовить Суп фасолевый постный?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная консервированная200 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень сельдерея50 г
фарш соевый100 г
чеснок2 зубчика
томат-пюре3 ст. ложки
отвар овощной3 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
перец кайенский молотый 
перец чили молотый 
соль йодированная 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп фасолевый постный Морковь натрите на крупной терке, лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Соевый фарш залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы он увеличился в объеме вдвое.
Лук обжарьте на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте соевый фарш и, помешивая, жарьте 5 минут на сильном огне, посыпав перцем чили.
Добавьте нарезанные овощи и жарьте все вместе еще 5 минут. Приправьте черным и кайенским перцем, посолите. Перемешайте с томатным пюре и пропущенным через пресс чесноком. Влейте отвар и варите на слабом огне 10 минут.
Добавьте фасоль. Суп доведите до кипения.
Еще раз посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Суп фасолевый постный. Приготовить Суп фасолевый постный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле