Паприкаш из цыпленкаКак приготовить Паприкаш из цыпленка? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Цыпленка разрубите на четыре части. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок. Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и тушите при слабом нагреве почти до готовности. При необходимости подлейте воду или бульон. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и смешайте со сметаной и сливками. Полученный соус влейте в паприкаш и тушите еще 10 минут. При подаче посыпьте паприкаш рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Паприкаш из цыпленка. Приготовить Паприкаш из цыпленка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |