Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Артишоки по-баварски

Как приготовить Артишоки по-баварски?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

артишоки консервированные400 г
шпинат200 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
сливочное масло1 ст. ложка
кедровые орешки или миндальная стружка2 ст. ложки
мускатный орех молотый 
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Артишоки по-баварски Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте артишоки орехами.


Рецепт Артишоки по-баварски. Приготовить Артишоки по-баварски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле