Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ракушки в винном соусе

Как приготовить Ракушки в винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

ракушки200 г
цуккини50 г
белое вино сухое250 г
оливковое масло2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сыр твердый тертый25 г
перец чили1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ракушки в винном соусе Шпинат залейте кипятком, дайте постоять 5 минут. Откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте.
Соедините белое вино и часть оливкового масла. Добавьте ракушки и залейте 4 стаканами кипящей воды, положите лавровый лист и варите до готовности. Откиньте ракушки на дуршлаг.
Разогрейте оставшееся оливковое масло и обжаривайте в нем чеснок и нарезанный кольцами перец 2–3 минуты, добавьте цуккини, нарезанные кубиками, и жарьте на слабом огне 5–10 минут. Добавьте нарезанный шпинат. Жарьте все вместе еще минуту.
Готовые ракушки соедините с тушеными овощами, посолите, поперчите и перемешайте.
При подаче ракушки посыпьте тертым сыром.


Рецепт Ракушки в винном соусе. Приготовить Ракушки в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле