Ракушки в винном соусеКак приготовить Ракушки в винном соусе?
Способ приготовления:Соедините белое вино и часть оливкового масла. Добавьте ракушки и залейте 4 стаканами кипящей воды, положите лавровый лист и варите до готовности. Откиньте ракушки на дуршлаг. Разогрейте оставшееся оливковое масло и обжаривайте в нем чеснок и нарезанный кольцами перец 2–3 минуты, добавьте цуккини, нарезанные кубиками, и жарьте на слабом огне 5–10 минут. Добавьте нарезанный шпинат. Жарьте все вместе еще минуту. Готовые ракушки соедините с тушеными овощами, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче ракушки посыпьте тертым сыром. Рецепт Ракушки в винном соусе. Приготовить Ракушки в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |