Тефтели «Греческие»Как приготовить Тефтели «Греческие»?
Способ приготовления: 1. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить вместе с нарезанным беконом до золотистого цвета. Белый хлеб замочить в молоке.
2. Три вида фарша смешать, добавить отжатый и пропущенный через мясорубку хлеб, луково-беконную массу, яйцо, мелко нарезанный чеснок и приправы, соль, перец. Все хорошенько перемешать. 3. Фетаки нарезать кубиками размером примерно 1 см. Из котлетной массы скатать небольшие шарики. В каждый положить кубики сыра. 4. Разогреть на сковороде оливковое масло и жарить со всех сторон 10-12 минут. Рецепт Тефтели «Греческие». Приготовить Тефтели «Греческие», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |