Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели «Греческие»

Как приготовить Тефтели «Греческие»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

фарш свиной200 г
фарш говяжий200 г
фарш куриный200 г
бекон50 г
яйцо1 шт.
хлеб белый черствый3 куска
лук1 шт.
чеснок2 зубчика
сыр фетаки1/2 пачки
розмарин и базиликпо 1 ч. ложке
оливковое масло 
соль морская, перецпо вкусу

Способ приготовления:

1. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить вместе с нарезанным беконом до золотистого цвета. Белый хлеб замочить в молоке.
2. Три вида фарша смешать, добавить отжатый и пропущенный через мясорубку хлеб, луково-беконную массу, яйцо, мелко нарезанный чеснок и приправы, соль, перец. Все хорошенько перемешать.
3. Фетаки нарезать кубиками размером примерно 1 см. Из котлетной массы скатать небольшие шарики. В каждый положить кубики сыра.
4. Разогреть на сковороде оливковое масло и жарить со всех сторон 10-12 минут.


Рецепт Тефтели «Греческие». Приготовить Тефтели «Греческие», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле