Куриная грудка в винеКак приготовить Куриная грудка в вине? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куриную грудку разрезать на две части, затем отбить с одно стороны, посолить поперчить, смазать кусочки горчицей, оставить на 20-25 минут.
Затем обвалять мясо в сухарях и обжарить на горячей сковорде с обеих сторон по 5 минут, затем поливаем соевым соусом, через пару минут переворачиваем и поливаем вином. Через 2-3 минуты перевернуть, закрыть крыжкой и оставить на медленном огне ещё на 5 минут. На гарнир хорошо подать овощи, либо картофель фри. Рецепт Куриная грудка в вине. Приготовить Куриная грудка в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |