Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная грудка в вине

Как приготовить Куриная грудка в вине?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

грудка куриная 
панировочные сухари 
соевый соус 
горчица1 ч. ложка
вино красное100 мл
соль , перецпо вкусу
масло для жарки 

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать на две части, затем отбить с одно стороны, посолить поперчить, смазать кусочки горчицей, оставить на 20-25 минут.
Затем обвалять мясо в сухарях и обжарить на горячей сковорде с обеих сторон по 5 минут, затем поливаем соевым соусом, через пару минут переворачиваем и поливаем вином. Через 2-3 минуты перевернуть, закрыть крыжкой и оставить на медленном огне ещё на 5 минут.
На гарнир хорошо подать овощи, либо картофель фри.


Рецепт Куриная грудка в вине. Приготовить Куриная грудка в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле