Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с помидорами и фасолью

Как приготовить Баранина с помидорами и фасолью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина на косточке1 кг
чеснок измельченный8 зубчиков
корица молотая-1/21 ч. ложка
зира молотая-1/21 ч. ложка
оливковое масло3 ст. ложки
сок 1 лимона 
лук , тонко порезанный2 шт.
бульон500 мл
томатная паста5-6 ст. ложек
корица1 палочка
перец ямайский или молотая гвоздика2-3 щепотки
сахар1-2 ст. ложки
фасоль зеленая400 г
перец черный молотый 
соль 
петрушка , порезанная1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Обвалять баранину в чесноке, зире, оливковом масле, лимонном соке, соли и перце.
2. Нагреть большую кастрюлю. Обжарить баранину со всех сторон. Добавить лук и влить бульон, чтобы он покрывал полностью мясо. Добавить томатную пасту, специи и сахар. Накрыть крышкой и готовить в духовке 2-3 часа.
3. Достать кастрюлю из духовки, перелить бульон в другую кастрюлю. Подвинуть лук на одну сторону и вернуть кастрюлю с мясом в духовку, не накрывая крышкой, на 20 минут.
4. Тем временем отварить зеленую фасоль в горячем бульоне, пока фасоль не будет нежной, а соус не загустеет. Порезать мясо и подавать с соусом и фасолью. Украсить петрушкой.


Рецепт Баранина с помидорами и фасолью. Приготовить Баранина с помидорами и фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле