Баранина с помидорами и фасольюКак приготовить Баранина с помидорами и фасолью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Обвалять баранину в чесноке, зире, оливковом масле, лимонном соке, соли и перце.
2. Нагреть большую кастрюлю. Обжарить баранину со всех сторон. Добавить лук и влить бульон, чтобы он покрывал полностью мясо. Добавить томатную пасту, специи и сахар. Накрыть крышкой и готовить в духовке 2-3 часа. 3. Достать кастрюлю из духовки, перелить бульон в другую кастрюлю. Подвинуть лук на одну сторону и вернуть кастрюлю с мясом в духовку, не накрывая крышкой, на 20 минут. 4. Тем временем отварить зеленую фасоль в горячем бульоне, пока фасоль не будет нежной, а соус не загустеет. Порезать мясо и подавать с соусом и фасолью. Украсить петрушкой. Рецепт Баранина с помидорами и фасолью. Приготовить Баранина с помидорами и фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |