Печень телячья по-бразильскиКак приготовить Печень телячья по-бразильски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Залейте белым вином, соком лимона (оставьте немного для заправки), добавьте лук, нарезанный кольцами, и маринуйте 8 часов. Затем ломтики обжарьте в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите еще 4 минуты. Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан, сбрызните оставшимся лимонным соком и сразу подавайте, оформив зеленью. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Печень телячья по-бразильски. Приготовить Печень телячья по-бразильски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |