Рулет рыбный (2)Как приготовить Рулет рыбный (2)? Тип рецепта: Закуски из рыбы
Способ приготовления:В 3 полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом. ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт.Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар Рецепт Рулет рыбный (2). Приготовить Рулет рыбный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |