Пирог яблочный с лепестками розКак приготовить Пирог яблочный с лепестками роз? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яблоки нарежьте брусочками, смешайте с лепестками роз, лимонным соком и сахаром. Взбейте желток с молоком. Большую часть теста раскатайте, выложите в форму, смазанную маслом, и сформуйте бортик высотой 2,5 см. Распределите начинку из яблок и лепестков роз. Оставшееся тесто раскатайте по размеру формы, накройте пирог, края слегка защипните. Смажьте поверхность яично-молочной смесью. Из обрезков теста вырежьте фигурки, выложите сверху и также смажьте яично-молочной смесью. Тесто проткните в нескольких местах. Выпекайте 45 минут при 150–180 °С. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Рецепт Пирог яблочный с лепестками роз. Приготовить Пирог яблочный с лепестками роз, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |