Говядина «Форестьер»Как приготовить Говядина «Форестьер»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Приготовьте фарш из оставшейся говядины с добавлением сливок, специй и отсадите на обжаренное филе, сверху положите жаренные с частью репчатого лука грибы. Доведите до готовности в духовке. Для приготовления соуса оставшийся репчатый лук нарежьте кубиками, выпарите в вине, добавьте демиглясс. Лук-порей и морковь нарежьте брусочками и припустите. Подавайте филе с соусом и припущенными овощами. ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар Рецепт Говядина «Форестьер». Приготовить Говядина «Форестьер», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |