ПальмираКак приготовить Пальмира?
Способ приготовления:Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа. Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины. Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут. Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите. Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности. Из картофеля приготовьте чипсы. Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки. Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом. ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан «Пушкарь», шеф-повар Рецепт Пальмира. Приготовить Пальмира, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |